RED15 Verbindungsabbrüche

Hallo zusammen,

hat jemand das gleich Phänomen mit REDs (wir setzen RED15 ein) dass sich die REDs unabhängig mehrmals in der Woche komplett verabschieden und die Verbindung nur durch Stromlos machen wieder zustande kommt.

Im RED-Log kann ich immer folgende Meldung sehen:

2020:01:28-11:07:30 ab-1 red2ctl[15736]: Overflow happened on reds6:0

Firmware der SG: 9.700-5

Der Sophos Support hat mir empfohlen die SG zu flashen und komplett neu zu installieren, danach das Backup drüber bügeln.

Für mich interessant ob es noch jemanden mit diesem Problem gibt.

Auch ist bei uns seit den letzten 2-3 Updates die VOIP-Qualität (intern als auch extern) schlechter geworden.

Wir hatten mit VOIP ca. 1 1/2 Jahre keine Probleme und eine sehr gute Qualität sowohl intern als auch extern gehabt.

 

Allen vorab Dankeschön 

Parents
  • Wir haben seit SG 9.6 etwas ähnliches beobachtet.
    RED15, RED50 bootet im Schnitt 1x Pro Woche.
    Weil an dieser RED ein Backupgerät steht, haben wir dann einen fehlgeschlagenen Backup.


    RED10 sind stabil - im Vergleich mit der gleicher Internetleitung.

    Soweit konnte uns der Sophos Support bis jetzt nicht helfen.

Reply
  • Wir haben seit SG 9.6 etwas ähnliches beobachtet.
    RED15, RED50 bootet im Schnitt 1x Pro Woche.
    Weil an dieser RED ein Backupgerät steht, haben wir dann einen fehlgeschlagenen Backup.


    RED10 sind stabil - im Vergleich mit der gleicher Internetleitung.

    Soweit konnte uns der Sophos Support bis jetzt nicht helfen.

Children
No Data